武磊创下一项自豪纪录,韩国球迷感叹不已,占据西班牙各主流报纸

武磊创下一项自豪纪录,韩国球迷感叹不已,占据西班牙各主流报纸

北京时间1月5日,在西甲联赛西班牙人对阵巴塞罗那的同城德比大战当中,武磊让球迷们沸腾了,第88分钟,武磊帮助西班牙人时隔3969天再度单场两次将巴萨球门攻破,上一次的正式比赛中单场攻入两球要追溯到2009年2月了。

并且本场赛事也是主教练阿贝拉多上任后的第一场比赛,作为巴塞罗那前队长,他比谁都更加希望在首秀中证明自己,在老东家面前更进一步扬眉吐气,在最后时刻亮出武磊这张牌,让他成功地做到了,武磊这一球也相当于拯救了自己的职业生涯,相信会在之后能够更加进一步的得到教练的重用。

现场4万球迷的咆哮声浪呼啸而过,高喊着武磊的名字,在赛后西甲联赛官方第一时间发出推特祝贺武磊,武磊也创下了历史上第一个攻破巴塞罗那球门的中国球员,中国球迷沸腾了,这是一项多么令人自豪的荣誉。西班牙人是倒数第一,巴塞罗那则是正数第一,最后时刻武磊这至关重要的一分让人激动不已,武磊的名字也占据了西班牙各大主流报纸,包括电台醒目的位置,这一次全世界都将记住武磊的名字。

武磊也登上了韩媒头条,表示不敢相信武磊居然攻破了巴塞罗那的球门,在最后时刻完成了最致命的一次捕猎,而韩国球迷们纷纷感叹表示攻破巴塞罗那的球门,孙兴憨都很难做到吧。武磊的此次进球中国球迷更加兴奋,在一片暗淡中,这粒进球引发出太多的喜悦,大家对此有何看法?欢迎评论区留言~

更多精彩报道,尽在https://ovopep.com